DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIEREDu willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Als Sous Chef umfassen deine Aufgaben die Unterstützung und Stellvertretung der Küchenchefs. Du produzierst kreative à la Carte- und Halbpension-Gerichte. Außerdem koordinierst du den Mitarbeitereinsatz und hilfst bei der Warenannahme sowie der Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards.BENEFITS - TYPICALLY BURGLIVE PRETTY: Von unseren Mitarbeiterhäusern kommst du zu Fuß direkt durch einen Tunnel bei jedem Wetter entspannt zur Arbeit.BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes und gesundes Essen. Mahlzeit!LOOK BEAUTIFUL: Selbstverständlich bekommst du von uns deine Dienstkleidung gestellt und diese wird auch kostenfrei gereinigt und bei Bedarf ersetzt.MAKE SOME MONEY: Wir wissen, dass gutes Leben Geld kostet. Daher verdienen unsere Angestellten übertariflich.ENJOY YOUR TIME: Wir nehmen auch deine Erholung ernst. Daher kannst du kostenfrei den Wellnessbereich unseres Hotels nach 20 Uhr nutzen und bekommst außerdem Rabatte auf alle Wellnessbehandlungen.WORK OUT YOUR WAY: Das Gym in unserem neuen Mitarbeiterhaus kannst du 24/7 nutzen.IMPRESS YOUR FAMILY: Die Verwandtschaft ersten Grades unserer Mitarbeiter:innen erhalten je nach Verfügbarkeit niedrigere Zimmerpreise.LET´S ROCK THE BURG: Unsere Teampartys sind legendär. Zum Saisonauftakt beginnt alles edel-„drüber“, mit Haubenessen, Friseur und Stylisten für alle. Zum Saisonausklang wird´s dann „drunter“, mit DJ, gemeinsamem Kochen und Cocktailmixen, mit allem, was aus der Bar noch weg muss.SO TICKST DUDeine Kolleg:innen schätzen deine positive und souveräne Art.In stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf.Du hast ein Gespür für Menschen und findest immer die richtigen Worte.Dein Ziel ist es, außergewöhnliche, kulinarische Gästeerlebnisse zu schaffen.DEIN ERFAHRUNGSSCHATZabgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch in der gehobenen Gastronomievergleichbare Berufserfahrung in internationalen angesehenen HotelsKenntnisse für Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Küchenmanagementsichere Kommunikation auf Deutsch und Englisch
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