Ludwig serviert erstklassige Burger in stilvoller Restaurant-Atmosphäre. Ludwig kocht alles frisch, ohne Fertigprodukte. Wir bieten unseren Gästen ein Produkt, bei dem Qualität an erster Stelle steht. Um unseren Gästen das perfekte Burgererlebnis zu bieten – beste Zutaten, perfekt gegrillt, blitzschnell und charmant serviert – brauchen wir DICH!
Tasks
Die nachfolgenden Tätigkeiten sind im Rahmen einer Anstellung im Beruf KOCH in unserem Betrieb fachgerecht, selbständig und eigenverantwortlich auszuführen:
* Vor- und Zubereiten von Speisen jeglicher Art (Saucen, Salate, Fleisch faschieren etc.)
* Verarbeiten und Anrichten von Gerichten (Burger, Beilagen, Salate)
* Sauberes Arbeiten und Auftreten (Berufsbekleidung)
* Einhalten von Hygienevorschriften
* Mitwirken bei Annahme, Kontrolle, Lagerung und Konservierung von Waren
* Mitwirken bei der Reinigung und Pflege von Küchengeräten und Ausstattung
* Professioneller und sorgsamer Umgang (Meldung bei Mängel und Schäden)
* Mitwirken bei der Zusammenstellung der Wochenkarte
Requirements
Abgeschlossene Kochlehre von Vorteil, aber nicht unbedingt notwendig.
Benefits
Wir bieten Dir:
* Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz mit fairer und verlässlicher Entlohnung
* Ein offenes und ehrliches Arbeitsklima in einem jungen Team
* Die Möglichkeit, bei der Menügestaltung aktiv mitzuwirken
* Zentrale Innenstadtlage mit guter Verkehrsanbindung
* 5-Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten (Sonntag Ruhetag), KEIN Teildienst
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Basis €1.800,- Brutto (lt. KV) auf Vollzeitbasis. Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung + Trinkgeld
#J-18808-Ljbffr