Wir, Familie Moosbrugger und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel Post, begrüßen dich herzlich in unserem Team! Egal ob in der mit 3 Hauben ausgezeichneten Küche oder im Panorama Restaurant, als Gastronomiefach Lehrling (m/w/d) bist du überall dabei. Egal wo du eingesetzt wirst, bei uns wird WERTSCHÄTZUNG groß geschrieben und täglich gelebt.
Wir suchen ab sofort Gastronomiefach Lehrlinge (m/w/d)
Das bekommst du bei uns:
familiengeführtes 5 Sterne Luxushotel mitten in Lech
einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Alpenregionen Österreichs
Möglichkeit zwischen einer unbefristeten Jahresstelle und einem Saisonvertrag
ausgezeichnete und renommierte Küche (3 Hauben im aktuellen Gault Millau)
freie Unterkunft im modernen Zimmer inkl. Bad/Dusche, WC, TV, WLAN
freie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche (täglich 3 Mahlzeiten)
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Ermäßigung im SPA und in unserem FeinPostLaden
attraktive Freizeitangebote
Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Relais & Chateaux Hotels weltweit
Family & Friends Rate im Hotel Post Lech
Möglichkeit der persönlichen Weiterentwicklung mit einem eigenen Coach
Das bringen wir dir bei:
Service:
Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place)
richtiges Eindecken der Tische im Halbpensions- und Gourmetrestaurant: saubere Tischwäsche auflegen, Besteck, Teller, Gläser und die Tischdekoration platzieren
Gäste empfangen, begrüßen und zum Tisch begleiten
Durchführen eines qualitativ hochwertigen Speise- und Getränkeservice: Getränkekarten vorlegen, Gäste beraten, individuelle Wünsche berücksichtigen, Bestellungen aufnehmen und servieren, Teller, Besteck und Gläser abservieren, Rechnungen ausstellen, Rechnungsbeträge kassieren
Erlernen verschiedener Fertigkeiten für die gehobene Gastronomie z. B. Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Tischreservierungen und Vorbestellungen aufnehmen
Erlernen der Grundlagen der Warenwirtschaft (Bestellungen/Fassungen etc.)
Mithilfe bei der Organisation und Betreuung gastronomischer Sonderveranstaltungen (z. B. Hochzeiten, Banketts)
Küche:
Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place)
Zubereitung von Gerichten nach Rezept
Schneidetechniken erlernen und anwenden
Kochverfahren (z.B. Backen, Braten, Dünsten, Sautieren etc.) lernen und anwenden
Zubereitungsarten versch. Lebensmittel lernen und anwenden (z.B. Zurichten von Fleisch, Fisch etc.)
Grundlagen des Wareneinkaufs, -annahme und -lagerung
Lernen und Anwenden der geltenden Hygiene- und Gesundheitsvorschriften
Neugierig geworden? Dann bewirb dich gleich mit Lebenslauf und Zeugnissen. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
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