Wir bereiten 4.500 Mahlzeiten pro Jahr zu, nutzen saisonale, regionale und biologische Produkte sowie unsere eigene Patisserie.
Koch/Chef de Partie (w/m/d)
Vollzeit mit festen Dienstzeiten
* Mit dem Team Menükonzepte entwickeln
* Zubereitung und Vorbereitung von Gerichten
* Ausgabe von Speisen unter Berücksichtigung von Allergien und Intoleranzen unserer Gäste
Anforderungen:
* Kenntnisse über Hygienestandards und -vorschriften (HACCP)
* Gute Kommunikation und Zusammenarbeit im Team und mit anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diätologie
* Freude an der Arbeit und Flexibilität
* Kommunikations- und Konfliktlösungsfähigkeit
Vorteile:
* Monatliches Bruttogehalt ab € 2.344,00 gemäß KV für Hotel- und Gastgewerbe mit zwei Jahren Praxis nach der Lehrabschlussprüfung
* Überzahlung je nach Qualifikation
* Gratis-Mahlzeit in jedem Dienst
* Vergünstigte Getränke und Verpflegung aus der hauseigenen Küche
* Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Rasche Anfahrt über die A5/Abfahrt Hochleithen und kostenloses Parkplatzangebot vor der Tür
* Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz durch unser firmeneigenes Shuttleservice
* Rabatte auf Apothekenbestellungen, Laborleistungen, Aroma-Öle, Friseur und Fußpflege
* Kostenlose Nutzung von Hallenbad, Relax-Bereich und Trainingsgeräten
* Betriebsärztin und mentale Gesundheitsförderung
* Erfolgsgarantierte Stelle