Fleisch ist für dich nicht nur ein Nahrungsmittel, sondern der wertschätzende Umgang damit ist dir ein persönliches Anliegen?
Du bearbeitest Frischfleisch und bereitest dieses nach vorgegebenen Richtlinien für den Verkauf zu oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
Ihre Aufgaben:
* Zerlegst Frischfleisch und präparierst dies für den Weiterverkauf.
* Bereitest Würste und Fleisch auf höchstem Qualitätsniveau herunter.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Lehre als Fleischer:in, Metzger:in oder Köchin/Koch.
* Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein bei der Handhabung leicht verderblicher Produkte.
* Geschicklichkeit im Umgang mit Küchenwerkzeugen.
* Kenntnisse in MS Office (Word, Excel, Outlook) sind von Vorteil.
Wir bieten Dir:
* Vielseitige und interessante Aufgaben.
* Arbeit in einem kollegialen Umfeld eines familiengeführten Unternehmens.
* Erfolgreich geplante Arbeitszeiten.
* Freie Parkplätze für Mitarbeiter.