Komm als Fruhstuckskoch/ kochin in unser Kuchenteam gerne ab Dezember! Als Teil Deines neuen Jobs sorgst Du beim Fruhstuck fur hochste Produktqualitat. Der Mindestlohn fur unser Fruhstuckskoch/ kochin Stellenangebot liegt bei uns uber Kollektivvertrag: 1.950 im Monat bei einer Arbeitszeit von 48 Stunden / 6 Tage pro Woche. Um wie viel hoher Dein tatsachlicher Lohn als Fruhstuckskoch/ kochin in unserem 5* Hotel in Oberlech am Arlberg ausfallt, besprechen wir am besten personlich. Anstellungsart: Vollzeit selbststandiges Arbeiten Verantwortung fur das gesamte Mise en Place beim Fruhstuck Verantwortung fur Warenanforderungen auf Deinem Posten Hygieneverantwortung fur Deinen Posten nach HACCP Standard aktives Weiterentwickeln des Fruhstucksangebots selbststandiges Fort und Weiterbilden Unterstutzung bei Inventuren Deutsch und Englisch sprichst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin mitbringst mindestens 1 Jahr Berufserfahrung als Commis de Cuisine hast die von Kuchenchef oder Sous Chef vorgegebenen Ziele und Aufgaben erfullen kannst gut im Team arbeitest respektvoll mit Kolleg:innen und Dienstleiter:innen umgehst Wert auf Gastezufriedenheit und Produktqualitat legst Begeisterung fur hochwertige und besondere Zutaten mitbringst kostenbewusst und wirtschaftlich arbeitest Ein Bonus ist, wenn Du Fruhaufsteher:in bist! Welches kulinarische Erlebnis erwarten Gaste, wenn sie aus der ganzen Welt zu uns ins Hotel Sonnenburg***** auf fast 1.700 m Seehohe kommen? Wir vom Kuchenteam wissen: authentische Kuche! Wir kochen frisch. Wir prasentieren Gerichte, die das Grundprodukt in der Vordergrund stellen. In unseren beiden grosen kulinarischen Schwerpunkten dem Halbpensionsmenu und der A la Carte Terrasse servieren wir Gerichte, die einen regionalen Bezug haben. JBTC1_AT