Jobbeschreibung
Besonders ist unser 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill mit seinen 43 Zimmern, 10 Suiten und einem großen SPA-Bereich samt ganzjährig beheiztem Außenpool.
Unsere Lage im nationalpark Hohe Tauern bietet eine einzigartige Landschaft und die Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen uns während des ganzen Jahres zum idealen Ausgangspunkt für sportliche und kulturelle Aktivitäten.
Aufgaben
* Kompetente Beratung und Empfehlung von Weinen sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl
* Verantwortlich für die Weinkarte und die Wochenempfehlung
* Kontrolle der Weinlieferungen und fachgerechte Lagerung
* Durchführung von Mitarbeiterschulungen im Bereich Wein
* Aktive Mitarbeit im Service
* Selbstständiges Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie von Vorteil
* Weiterbildung als Sommelier
* Freundlich im Umgang mit Gästen
Leistungen
* Geregelte Arbeitszeiten und 4-, 5- oder 6-Tage-Woche
* Stundenaufzeichnung und Trinkgeldbeteiligung
* Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen
* Mitarbeiterunterkünfte in Mitarbeiterhäusern
* W-LAN in den Mitarbeiterzimmern
* Kostenfreie Parkplätze
* Kostenfreie Verpflegung an 7 Tagen
* 25% Mitarbeiter-Rabatt
* kostenfreie Nutzung vom Tennisplatz