Wir bieten Dir abwechslungsreiche, vielfältige Aufgaben, kollegiale Teams mit flachen Hierarchien, flexible Arbeitszeiten unter Berücksichtigung deiner individuellen Bedürfnisse und Möglichkeit zum Homeoffice, sowie eine gestützte Kantine und attraktive Firmenrabatte.
Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung und liegt selbstverständlich über dem KV-Mindestgrundgehalt bei Vollzeit von € 2.303,-/Monat.
Aufgaben:
* Ständige Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
* Bearbeitung von Beanstandungen im Rahmen des HACCP-Konzepts
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Begehungen und Audits
* Erstellung von Schulungsunterlagen und Durchführung von Schulungen
* Vorbereitung und Abwicklung von Zertifizierungen
* Kommunikation mit Behörden und externen Stellen
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Qualitätsmanagement oder ähnliches
* Gute EDV-Kenntnisse (MS Office)
* Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit
* Kommunikationsstärke und ausgeprägte Teamorientierung
* Reisebereitschaft und Führerschein Klasse B
#J-18808-Ljbffr