Wenn Sie uber eine abgeschlossene Ausbildung undBerufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfugen, sich mitIhrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert unduber Qualitatsbewusstsein verfugen, dann sind Sie in unserem Teaman der richtigen Stelle! Arbeitsbeginn ist ab 10.06.2025 oder nachVereinbarung. Berufserfahrung: 2 Jahr Sprachen: Deutsch B2 (guteMittelstufe) Sonstige Weiterbildung: HACCP KenntnisseAnstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Aufgaben ANFORDERUNGENArbeitserlaubnis: Saisonniers Zulassung kann vom Betrieborganisiert werden (wenn kein EU Burger oder keine Arbeitserlaubnisvorhanden) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage Woche Anforderungsprofil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Arbeits undSozialverhalten: Freude am Beruf Teamfahigkeit &Flexibilitat Einsatzbereitschaft Freude am Umgang mit frischenLebensmitteln Kreativitat Eigenengagement Ordnungssinn undSauberkeit am Arbeitsplatz Augenmerk fur Details Stressresistent Profil Wir suchen verantwortungsbewusst undzuverlassig Mitarbeiter, fur die selbststandiges Arbeitenselbstverstandlich ist. Sie haben Begeisterung fur die Arbeit undteamfahig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. SchnellesArbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren furden Erfolg und die Zufriedenheit der Gaste. Wir bieten ANGEBOTDienstverhaltnis: Dienstvertrag Gehalt: 2400. netto Bereitschaftzur Uberzahlung besteht. Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel undGastgewerbe, Lohnsystem: Festlohner, Bundesland: Vorarlberg,Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfugung: Logis:ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung: Bad/Dusche WC TV InternetExtras: Benutzung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad /Freibad kostenlos Benutzung Wellnessanlage kostenlos Internet /WLAN kostenlos Ski /Bergbahnticket ermasigt Waschmaschine /Trockner kostenpflichtig Verpflegung kostenlos Behandlungen(Kosmetik, Spa) ermasigt Ski Leihe ermasigt JBG81_AT