LKI - Zentralküche
Ihre berufliche Zukunft
* Die Zentralküche Innsbruck produziert täglich rund 6.000 Essen für PatientInnen und MitarbeiterInnen.
* Qualitativ beste Versorgung unserer Gäste, unserer PatientInnen sowie der MitarbeiterInnen/KollegInnen, die in unserer Kantine speisen.
* Laufende Verbesserungen der Qualitätsstandards.
* Familienfreundliche und geregelte Arbeitszeiten.
* Professioneller, moderner Arbeitsplatz.
Ihre Qualifikationen
* Die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen.
* Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP.
* Teamfähigkeit.
* Stressresistenz.
* Wirtschaftliches Denken und Handeln.
* Kenntnisse über Verpflegungssysteme in der Klinik-Verpflegung von Vorteil.
* Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit.
Wir bieten Ihnen
Es erwartet Sie eine große Auswahl an Sozialleistungen wie das Klimaticket Tirol, Gemeinschaftstage, Pensionskasse und viele mehr:
* Mobilität
* Familie/Kinder
* (Weiter-)bildung
* Arbeitszeit
* Gesundheit
* Wohnen
* Essen
* Sparhilfen
#J-18808-Ljbffr