Unser Aktivhotel & SPA bietet eine einzigartige Kombination aus Erholung, Entspannung und Abenteuer. Mit unseren 111 Zimmern & Suiten, dem Restaurant Herd & Seele, der Wohnhalle mit Café und Bar sowie unserem Bade- & Saunabereich "SigNatur" mit Thermalhallenbad & Saunen, ermöglichen wir unseren Gästen die perfekte Balance zwischen Aktivität und Entspannung.
Unsere exzellente Lage zwischen den Orten Bad Hofgastein und Bad Gastein macht es möglich, dass unsere Gäste im Nu den Golfplatz, im Sommer unzählige Wanderwege und im Winter zahlreiche Pistenkilometer erreichen können.
Ihre Aufgaben:
* Koordination und Arbeit auf dem Posten der Patisserie
* Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
* Mise-en-place Vorbereitungen
* Führung des eigenen Postens
* Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich
* Optimierung der Arbeits- und Produktionsabläufe
* Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP-Konzept
* Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, Praktikant*innen sowie den neuen Kolleg*innen
* Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
Voraussetzungen:
* Erwischt Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
* Fließende Deutschkenntnisse
* Mehrjährige Berufs- & Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Kreativität und Leidenschaft für den Beruf
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* HACCP – Kenntnisse
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen
Benefits:
* 3, 4, 5 oder 6 Tage-Woche (je nach Absprache) in Teil- oder Vollzeit
* Saison- oder Jahresanstellung (nach Absprache)
* 13. und 14. Monatsgehalt (bei Saisonanstellung - aliquote Auszahlung)
* Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
* Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit
* Flexibilität, was Dienstplangestaltung, Freizeit, freie Tage betrifft
* Arbeitsbekleidung wird teilweise bereitgestellt (je nach Abteilung)
* Kostenlose, nahe gelegene Unterkunft (je nach Absprache und Verfügbarkeit)
* Freie Nutzung der Waschmaschine und Trockner im Mitarbeiterhaus (eigenes Waschmittel wird benötigt)
* Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
* Regelmäßige Schulungen/Kurse für unsere Mitarbeiter
* Gemeinsame Freizeitaktivitäten
* Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums
* Kostenfreie Nutzung unserer Mountainbikes (im Sommer)
* 50% Ermäßigung auf alle SPA-Anwendungen
* 50% Ermäßigung auf F&B-Leistungen
* Ermäßigte Eintritte in der Alpentherme & Felsentherme Gastein
* Vergünstigtes Greenfee im Golfclub Gastein
* 30% Rabatt auf den Skiverleih bei Sport Schober an der Stubnerkogelbahn