Gesucht werden Kochlöffeljongleure die weit über den Tellerrand hinausschauen, Spaß am Herumschnipseln haben und nicht nur ihr eigenes Süppchen kochen.
Für die kommende Wintersaison ab Mitte Dezember, stellen wir in Saison- oder Jahresstelle noch einen Jungkoch (m/w) und einen Entremetier (m/w) ein.
Leistungsgerechte Entlohnung weit über Kollektiv - mit der Bereitschaft zur weiteren Überbezahlung - je nach Qualifikation und Leistung!
... das Hotel Gasthof Perauer steht für Qualität, Besinnung auf Traditionen, aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit, große Heimatliebe, der nötige Schmäh ... Ein Tiroler Original!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten.
Zu den Aufgaben gehören:
- Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
- Herstellung von Suppen, Eierspeisen und vegetarischen Gerichten
- Sicherstellung der optimalen Garzeiten und Präsentation der Beilagen
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung
- Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten, insbesondere dem Saucier
Der Entremetier trägt zur Qualität und Konsistenz der Beilagen und Vorspeisen bei und unterstützt das Team in der Küche
Profil
Teamfähigkeit, Kollegialität, Streben nach Qualität und Weiterbildung, Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen, Diskretion und Willen.
Wir bieten
Geschlecht: m/w
Bereich: Küche
Kost und Logis frei, überdurschnittliche Bezahlung!
Rang: Entremetier
Anstellungsverhältnis: Saison/Zeitvertrag
Gute Kenntnisse in Deutsch
Wahre Gastfreunde gesucht!
Wir sind ständig bemüht, den hohen Qualitätsstandard unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Damit unsere Gäste die berühmte Tiroler Gastfreundschaft erleben, sind uns freundliche, motivierte Mitarbeiter wichtig, die Freude am Umgang mit Menschen haben und hohe Erwartungen sowie anspruchsvolle Wünsche gerne erfüllen bzw. sogar übertreffen.
In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewürdigt.
Zur Verstärkung unseres Teams stellen wir ab sofort bzw. ab der kommenden Wintersaison, ab Mitte Dezember 2024 und zu besten Bedingungen Mitarbeiter (m/w) ein.
Top Bezahlung - mehr als Kollektiv je nach Qualifikation, Überbezahlung möglich!