Deine Aufgaben
* Einsatzbereich auf allen Posten (Gemeinschafts-Gastronomie und à la carte)
* Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten der Menükomponenten
* Konsequente Einhaltung der gesetzlichen HACCP-Richtlinien
* Warenannahme und Qualitätskontrolle unserer Lieferungen
* Tägliche Bestellungen von Gemüse und Milchprodukten
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Erfahrung im à la carte, sowie Gemeinschafts-Gastronomie von Vorteil
* Du sprichst Deutsch und verstehst Mundart
* Du schätzt einen lebhaften Arbeitsalltag in einem sportlichen Umfeld und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick
* Du hast einen freundlichen und gepflegten Umgang
* Du bist es gewohnt, selbständig zu arbeiten und hast Freude im Team mitzuwirken
* Bereitschaft, an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten (Mindestens ein Wochenende pro Monat frei)
Wir bieten dir
* Faire, zeitgemässe Entlöhnung
* Attraktive Arbeitszeiten (Jahresarbeitszeit)
* Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum inklusive Fitnesscenter
Was möchtest du zusätzlich erfahren?
Kontaktiere Max Kalcher, Leiter Küche, m.kalcher@szk.ch, +41 (0) 55 614 17 17.
Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail bis am 21. Februar 2025 an m.kalcher@szk.ch.
#J-18808-Ljbffr