Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus. Durch ein exzellentes Zusammenspiel von medizinischer Spitzenversorgung, kompetenter Pflege sowie zukunftsorientierter Forschung und Lehre entwickeln wir eine wegweisende medizinische Infrastruktur in Oberösterreich. Zubereitung aller Speisen und Diäten Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen und Kochrezepten Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen Mitwirkung bei den HACCP-Kontrollen und deren Dokumentation Küchenadministration mit EDV Voraussetzungen: abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch einschlägige Berufserfahrung im Küchenbereich sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse der HACCP-Vorschriften EDV-Kenntnisse Teamfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit Belastbarkeit - keine Einschränkung beim Heben und Tragen von schweren Lasten Organisationstalent Führungsqualität Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten erwünscht: Berufserfahrung im Großküchenbereich Zusatzausbildung als diätisch geschulte/r Köchin/Koch JobID: 7751 Voll- oder Teilzeit, Dauerverwendung • Krankenkasse mit attraktiven Leistungsangeboten • betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit • absperrbare Fahrradabstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit • günstige Verpflegung, Vitalküche • firmeneigene Kurse und Gesundheitsförderung • positionsabhängig diverse Teilzeitmodelle (Work-Life-Balance) • Möglichkeit zur Telearbeit (positionsabhängig) • Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen) • PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten Einstufung: Wir bieten für diese Positi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone