Die Giardino Hotels liegen alle in den schönsten Destinationen der Schweiz. Vom alpinen St. Moritz bis hinunter ins mediterrane Tessin nach Ascona und Locarno an den Lago Maggiore. Giardino war schon immer anders als andere Luxushotels in der Schweiz. Die Giardino Hotels verblüffen mit ihrer ganz eigenen Interpretation von Luxus. Wir brechen mit verstaubten Standards, probieren Neues aus und haben frische Ideen. Giardino ist angenehm ungewöhnlich. In uns schlägt dennoch ein mediterranes Gastgeberherz. So schaffen wir eine einmalig entspannte Atmosphäre für unsere Gäste. Für ein Gefühl wie Zuhause. Welcome home. Für unser Hotel Giardino Ascona im Tessin sowie unser Hotel Giardino Mountain in Champfér suchen wir ab März 2025 oder nach Vereinbarung eine/n: Director of Food & Beverage Manager (m/f) Anstellungsart: VollzeitAls Director of Food & Beverage bist du in Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanager sowie deiner Assistants verantwortlich für die Kontrolle der Arbeitsabläufe unserer Restaurants sowie unserer Bar. Du hast den Lead über den Einkauf, unseren Event Manager sowie unsere F&B-Assistants. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft Eine herzliche und kompetente Gästebetreuung, „leidenschaftlicher Gastgeber“ Du bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und bist ein absoluter Teamplayer Ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Respektvollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch und Englisch Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz Die Möglichkeit am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen Eine offene und transparente Kommunikation Regelmässige Schulungen und Weiterbildungen wie auch zahlreiche Mitarbeiterbenefits Teil einer zeitgemässen und charaktervollen Schweizer Hotelgruppe zu sein JBTC1_AT