Direkt neben dem geschichtsträchtigen SchlossHollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen,ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinenauszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne "muss" in den Taghinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - AktiveMitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigenund kreativen Gerichten mit regionalen Produkten - Mithilfe derBestellungen, sowie Annahme & Kontrolle - Proaktives Einbringenvon kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen - OrdnungsgemäßeLagerung von Speisen und Zutaten - Teamarbeit innerhalb derAbteilung, sowie mit dem Serviceteam - Einhaltung der Hygiene- undQualitätsrichtlinien Profil - Abgeschlossene Ausbildung alsKoch/Köchin. - Leidenschaft für frische, regionale Produkte undkreatives Kochen. - Hohes Engagement, Eigeninitiative undQualitätsbewusstsein. - Teamgeist, Flexibilität undZuverlässigkeit. - Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein fürSauberkeit und Hygiene Wir bieten - Junges, familiäres undmotiviertes Team - Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigemKonzept - Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zurWeiterentwicklung - Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege -Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben JBG81_AT