Produktionsleitung Gerstner (m/w/d)
GMS GOURMET GmbH
Wien, 1020, Messeplatz 1, Messe Wien Exhibition und Congress Center
Präsenz / Mobil
Führungskraft Mittleres Management
Management
Produktion, Fertigung
GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Produktionsleitung bei Gerstner Catering sind Sie für die reibungslose Planung, Steuerung und Überwachung aller Produktionsprozesse für eine der namhaftesten Marken im gehobenen Cateringsegment verantwortlich. Darüber hinaus verantworten Sie die Führung und Entwicklung eines motivierten Teams, um höchsten Standards betreffend Qualität und Kundenzufriedenheit gerecht zu werden.
Bei uns arbeiten Sie...
an perfekten Produktionsabläufen um Gerstner Caterings zu einem einmaligen Erlebnis für unsere Gäst:innen zu machen
an wirtschaftlichen und technischen Aspekten um unsere Produktionsküche effizient betreiben zu können
an einer stetigen Optimierung der Produktionsverfahren
an der vollständigen Implementierung von Rezepturen und Prozessen in allen Arbeitsschritten
an dem laufenden Leadership & Management eines Küchenteams von ca. 30 Mitarbeiter:innen in Festanstellung sowie Aushilfen während großer Events
an der Sicherstellung der wirtschaftlichen und qualitativen Vorgaben (Budget und Zufriedenheitskennzahlen)
an gut abgestimmten Prozessen mit unseren Sales- und Event- Logistikabteilungen
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre fundierte Ausbildung auf Maturaniveau (HLW, HLWT)
Ihre mehrjährige Erfahrung in der Führung einer großen Küche (1.000 Gäst:innen/Tag + Führung von mindestens 20 Mitarbeiter:innen)
Ihre Zahlenaffnität um eine Produktionsküche effizient und effektiv zu Führen
Ihre ausgezeichneten Produkt- und Lieferantenkenntnisse
Ihr Continious Improvement Mindset
Ihre Stärke mit Ihren wichtigsten Stakeholdern Prozesse zu definieren und im Team zu etablieren
Ihr Engagement und Ihre Umsetzungsstärke
Ihre Fähigkeiten Konflikte zu lösen und Brücken zu bauen
Ihren menschlichen Zugang in der Führung von Mitarbeiter:innen zur langfristigen Bindung an das Unternehmen
Wir machen Gutes Besser...
mit flexiblen Arbeitszeiten im Regelfall von Montag - Freitag
mit einer verantwortungsvollen Managementrolle mit Gestaltungsmöglichkeiten
mit einem hoch professionellen und tollen Team, das nach den besten Ergebnissen strebt und an einem Strang zieht
einem langfristigen Arbeitsplatz in einem sehr erfolgreichen Unternehmen
mit einem attraktiven Vergütungspaket gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte/Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von jährlich mindestens EUR 70.000,-. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren, deutlichen Überzahlung gegeben. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein neutrales Firmenfahrzeug, welches Sie auch privat nutzen können.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Philipp Birnbaumer. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Philipp Birnbaumer
Leitung Recruiting
philipp.birnbaumer@gourmet.at
#J-18808-Ljbffr