Als Chef de Partie (w/m/d) bist Du sowohl für die Planung, Vor- und Zubereitung verantwortlich. So wie Du dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um dich.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft
* Verantwortlich für die Umsetzung der NH Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche
* Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten
Profil
* Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Investition in Ihre Zukunft durch ein breites Angebot an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* 13. und 14. Gehalt
* Karfreitag als Feiertag
* Günstige Employeeraten in unseren Hotels weltweit (meist 36,00 EUR netto pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück)
* Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in Form von Getränken und Mahlzeiten
* Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner persönlichen Prepaidkarte
* Benefit Portal: Unternehmenskooperationen mit wechselnden Rabattangeboten bei beliebten Anbietern und einer Vielzahl von Markenartikeln
* Hervorragende Karrierechancen: Alle Mitarbeitenden der Minor Hotels Europe & Americas werden bei internen Stellenbesetzungen weltweit bevorzugt berücksichtigt
* Wir stellen allen Mitarbeitern eine Uniform zu Verfügung welche kostenlos im Hotel gereinigt werden kann
* In den ersten 2 Monaten stellen wir gern eine Unterkunkt im Hotel
Wir bieten
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
* MS Office-Kenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten