Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse. Folgende Position möchten wir gerne Besetzen nach Vereinbarung: Souschef 100% Anstellungsart: Vollzeit Aktive mitarbeit auf sämtlichen Küchenposten Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mitgestalltung neuer Gerichte in Zusammen Arbeit mit Souschef Sushi Mitorganisation für einen Reibungslosen Küchenablauf Inventur & Bestellung Food und Non Food in Zusammenarbeit mit Souschef Sushi Einhaltung der HACCP Richtlinen Unterstzützung bei der vom Unternehmen gegeben Ziele eine kommunikative und motivierte Persönlichkeit mindestens 3 Jahre Erfahrung in einem Steakhouse oder einem Nikkei Restaurant aktive MItarbeit auf allen Küchenposten gute Englischkenntnisse Erfahrung im a la Carte Service& Bankett Service Erfahrung mit Umgang von HACCP und einhaltung der Rechtlichen Aspekte unregelmässige Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätze sind für sie kein Problem Belastbarkeit & Verantwortungsbewusst Kenntnisse von Bestell und Inventarwesen Ein Teil eines der am Trendigste Restaurants mitten in Zürich zu sein. Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen faire Bezahlung spannendes Publikum Möglichkeit auf Beförderung zum Küchenchef JBTC1_AT