Das Restaurant VA BENE ist ein à la carte Restaurant, das von GaultMillau mit 13 Punkten bewertet wird und mit 6 Punkten von Guide Bleu ausgezeichnet ist. Vielen Serviceclubs bietet das VA BENE ein gediegenes Clublokal. Eine saisonale, marktfrische Gourmet-Küche für den Alltag ist unser Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Aufgabenprofil Gästebetreuung und Reklamationsmanagement Menübesprechungen mit Bankett-/Seminargästen Kontrolle und Durchführung von Wareninventarisierungen Führung des gesamten Serviceteams mit Voll-, Teilzeit- und Mitarbeiter auf Abruf mit Dienst-, Frei- und Ferienplanung bei Abwesenheit des Leiter Restauration Führen einer eigenen Station Mitarbeiterschulungen Anforderungsprofil Abgeschlossene Berufsausbildung im Service oder gleichwertige Ausbildung Erfahrung in einer ähnlichen Position Ausgeprägtes Servicedenken, hohes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail Verhandlungsgeschick und ein sicheres, kompetentes sowie gepflegtes Auftreten Freundliches Auftreten, Höflichkeit gegenüber Gästen und Bewohnern Gepflegtes Erscheinungsbild Belastbarkeit, Flexibilität Selbständiges, gut strukturiertes, professionelles ziel- und ergebnisorientiertes Arbeiten Als Mitarbeitende/r im Bener-Park und im Restaurant VA BENE kommen Sie in den Genuss von zahlreichen Vergünstigungen und attratkiven Angeboten wie z.B (die Auflistung ist nicht abschliessend: - Zeitgemässe Anstellungsbedienungen - Flexibles Arbeitszeitmodell - 5 Wochen Ferien plus 6 Feiertage im Jahr - Ab 60 Jahre 6 Wochen Ferien plus 6 Feiertage im Jahr - Freie Nutzung unseres Wellnessbereiches mit Fitness, Hallenbad, Sauna - Ve... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone