Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehört zu den führenden Betrieben in Salzburg. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, ausgestattet im gemütlichen Landhausstil. Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel- als auch à-la-carte-Gästen sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte) In unserem gemütlichen Haus fühlt sich der Seminargast professionell betreut und der Wochenend- und Urlaubsgast genießt die familiäre Atmosphäre. Unweit von der Autobahn (Abfahrt Salzburg Süd) ist der Hubertushof schnell und einfach zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Stellvertretung des Küchenchefs Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen sowie der Qualitätsstandards Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie das Einlernen neuer Mitarbeiter & Lehrlinge Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Koordinierung von Bestellungen und Einteilung des Küchenteams Mitverantwortung von Budgets im Bereich Personal und Wareneinsatz Kreieren und Zubereiten der Speisen auf allen Posten Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich Verantwortung und Einhaltung der Hygienestandards Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Durchführung der monatlichen Inventur gemeinsam mit dem Küchenchef Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gespür für Personalführung Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Kenntnisse im Bereich Allergien & Unverträglichkeiten geregelte Arbeitszeiten (5 Tage... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone