Ihre Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von unseren hochwertigen Speisen
* Mise en Place - Arbeiten
* Mithilfe bei der Erstellung von Menüplänen
* Mithilfe beim Bestellwesen
* Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
* Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
* Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Sie sind hoch-motiviert, von Qualität überzeugt und kochen aus Leidenschaft
Unser Angebot:
* Rahmenarbeitszeiten von Montag - Freitag von 06:30 - 15:00 Uhr
* Arbeit in einem internationalen Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
o Diverse Kochworkshops
o Angebot an diversen Inhouse-Schulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
#J-18808-Ljbffr