Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie- und Hotelbetriebe in der Südsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Du unterstützt unser Küchenteam als Chef de Partie Du übernimmst die Aufgaben Entremetier (Beilagenkoch), Rotisseur (Bratenkoch), Gardemanager (kalte Küche), Saucier (Saucenkoch) Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP) Profil Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie sowie À-la-carte-Küche Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW Wir bieten Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 2800,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale) Du arbeitest an fünf Tagen in der Woche Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Dezember 2025 JBG81_AT