Working languages: German
Job sector: Manufacture of bread; manufacture of fresh pastry goods and cakes
Work schedule: Full-time
Contract type: Contract to hire
Occupation: Head pastry chef
Number of posts: 1
Job description
Sie suchen eine neue Herausforderung in einem süßen und innovativen Handwerksbetrieb? Dann verstärken Sie doch unser Team am Standort Altlengbach und tragen Sie wesentlich zum Wachstum und Erfolg unseres Familienunternehmens bei!
Die Firma Heiss & Süß ist auf der Suche nach einem/r fleißigen Konditor - TeamleiterIn Backstube (w/m/d). Arbeitsort: 3033 Altlengbach. Arbeitszeit: Vollzeit.
Hast du schon einmal in Schönbrunn, auf der Kärntnerstrasse, am Graben oder am Stephansplatz in Wien eine Süßspeise genossen? Dann war sie mit hoher Wahrscheinlichkeit von uns, Heiß und Süß.
Als Pionier in der Welt der handgemachten Premium-Mehlspeisen haben wir uns als Heiss & Süß einen Namen gemacht, indem wir die modernste Tiefkühltechnologie nutzen, um unsere Köstlichkeiten für mehr als 400 Kunden in der Hotellerie, Gastronomie und Handel zu produzieren. Dank diesen innovativen Produktionsverfahren gelingt es uns kreative Produktentwicklung mit traditionellem Konditor-Handwerk zu vereinen und in unserem Betrieb mit Weitblick in Österreich zu positionieren. Wir wachsen und verstärken daher unser Team am Produktionsstandort in Altlengbach.
Das erwartet dich bei uns:
Gute Work-Life Balance dank geregelter Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)
Spannende Führungsposition mit Gestaltungsspielraum und tolle Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsendenden Familienunternehmen
Handwerkstätigkeit auf höchstem Niveau in einem modernen und top strukturierten Produktionsbetrieb, Arbeit in einem jungen und engagierten Team
Attraktive Mitarbeiterrabatte inklusive gratis Arbeitskleidung und wöchentlicher Reinigung
Ein faires Gehalt laut Kollektivvertrag in der Höhe von mindestens EUR 2.400,- brutto pro Monat (Vollzeit). Details verraten wir dir im persönlichen Gespräch, da wir je nach Qualifikation und Berufserfahrung überzahlen.
Deine Aufgaben bei Heiss & Süß:
Führung eines Backstubenteams von ca. 5 MitarbeiterInnen
Koordination und regelmäßiges Training des Teams, um eine hohe Produktionsqualität sicherzustellen
Entwicklung von neuen Produktkreationen, handwerkliche Erzeugung von Mehlspeisen, Desserts, Petit Fours, Strudel etc.
Laufende Weiterentwicklung der Prozesse und Produktionsabläufe in enger Zusammenarbeit mit dem Backstubenleiter und den anderen TeamleiterInnen
Das bringst du mit:
Mehrjährige Erfahrung als KonditorIn
Freude an der Teamleitung und an der Arbeit in einem Team, erste Führungserfahrung ist von Vorteil, aber kein Muss
Hohes Qualitätsbewusstsein und Verständnis von Produktionsabläufen in einem Konditor-Handwerksbetrieb
Sehr gute Deutschkenntnisse, klare Ausdrucksweise und wertschätzende Kommunikation
Kreativität, Humor und einen feinen Gaumen
Das Entgelt für die Stelle als Konditor (m/w/d) beträgt je nach Qualifikation ab € 2.448,- brutto. Die genaue Entlohnung (und auch die genauen Arbeitszeiten) werden in einem persönlichen Gespräch abgeklärt. Eine Überzahlung, je nach Vorerfahrung und Qualifikation ist vorgesehen.
Bewirb dich am besten gleich mit deinem Lebenslauf, einfach und unkompliziert per E-Mail an: bewerbung@heissundsuess.at. Wir freuen uns, dich vielleicht bald persönlich kennenzulernen.
Das Mindestentgelt für die Stelle als Konditor - TeamleiterIn Backstube (w/m/d) beträgt 2.448,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.
#J-18808-Ljbffr