WOHLTUENDE ERHOLUNG und genussvolle Momente Das Grand Hotel Bregenz MGallery verbindet Natur, lokale Kultur und unvergessliche Erlebnisse. Den Gasten stehen 105 exklusive Zimmer und Suiten zur Verfugung, modern und mit hochstem Komfort ausgestattet. Unser Wellness Bereich mit Blick uber Bregenz, bietet mit einem Pool, zwei Saunen und einem Fitness Raum ein besonderes Wohlfuhl Erlebnis. Wir laden Sie auserdem herzlich in unseren Wintergarten mit gemutlichem Kamin ein. Unser Restaurant DIVVY ist der feinen franzosischen Art de Vivre gewidmet. Geniesen Sie ausgezeichnete Speisen aus besten regionalen und franzosischen Zutaten, exklusiv kreiert von dem preisgekronten Chefkoch Frederic Vardon und seinem engagierten Team. Anstellungsart: Vollzeit Sie lieben Action und Rambazamba und den Umgang mit Menschen? Dann Sind Sie bei uns genau richtig. Wenn Sie Erfahrung im Bar und oder Restaurantbereich haben, Barservice keine grose Neuigkeit fur Sie ist und sich sowieso mit feinen Speisen und Getranken auskennen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Freundlichkeit schatzen und honorieren unsere Gaste sehr. Als Stellvertretender Restaurant Manager bieten Sie allen unseren Gasten einen bestandigen und unvergesslichen Service. Ihre Aufgaben: Gastebetreuung: Sie sorgen dafur, dass jeder Gast die Hotelbar mit dem Wunsch verlasst, wiederzukommen. Selbstorganisation: Sie organisieren sich selbststandig und effizient, um hochste Servicequalitat zu gewahrleisten. Kommunikation: Sie knupfen schnell Kontakte und kommunizieren fliesend in Deutsch und Englisch. Organisation und Animation: Sie haben Erfahrung in der Organisation und Animation im Barbereich. Bestellungen und Inventur: Sie fuhren Bestellungen, Bestandsaufnahmen und Inventuren durch, und Barkeeping ist Ihre Passion. Ihre Qualifikationen: Personlichkeit: Sie sind eine aufgeschlossene, frohliche Personlichkeit. Sprachkenntnisse: Fliesende Deutsch und Englischkenntnisse. Erfahrung: Erfahrung in der Organisation und Animation im Barbereich. Leidenschaft: Barkeeping ist Ihre Leidenschaft, inklusive aller damit verbundenen Aufgaben. Ihre Verantwortung bei Abwesenheit des Restaurant Managers: Dienstplane: Erstellung und Verwaltung der Dienstplane. Bestellungen: Verantwortung fur Bestellungen. Inventuren: Durchfuhrung von Inventuren. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heisen! Als unser Stellvertretender Restaurant Manager (m/w/d) Bieten Sie allen unseren Gasten einen bestandigen und unvergesslichen Service. Organisieren Sie sich selbst, um sicherzustellen, dass jeder Gast die Hotelbar mit dem Wunsch verlasst, wiederzukommen. Sind Sie eine aufgeschlossene, frohliche Personlichkeit, die in der Lage ist, schnell Kontakte zu knupfen. Kommunizieren mit den Gasten in Deutsch und in Englisch, haben Erfahrung in Organisation und Animation im Barbereich; Bestellungen, Bestandsaufnahmen und Inventuren bereichern Ihren Arbeitsalltag und Barkeeping ist Ihre Passion, mit allem was