Kitzbühel Fixed-term / Seasonal contract, Full Time 01/24/2025
Im Grand Tirolia Kitzbühel bist du #goldrichtig! Wir sind ein Destinationresort im wunderschönen Kitzbühel in Tirol. Sportlich, jung, authentisch, gespickt mit dem gewohnten Service eines internationalen 5***** Luxusresorts für höchste Ansprüche. Doch lebt unser Haus nicht allein von seiner Ausstattung, sondern dank unserer MitarbeiterInnen. Wir suchen nach Talenten und Persönlichkeiten, die unser #grandteam bereichern und dem Grand Tirolia Seele einhauchen. Bewirb dich gerne bei uns!
* Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort
* Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
* Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim
* Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen Konzern
* Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch Saisonvertrag
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien Tagen
* Kostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon
* Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
* Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga...)
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Transparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Einzahlung in die Mitarbeiter Vorsorgekassa
* MyKitzCard- Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in Kitzbühel
Deine Aufgaben
* Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets)
* Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
* Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
* Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
* Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
* Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
* Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von Lehrlingen
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Dein Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. -gastronomie
* Erfahrung im á la carte Bereich
* Kreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe
* Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein
* Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fachbezogene Englischkenntnisse
* Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein
Kontakt
Grand Tirolia Kitzbühel
Eichenheim 10
6370 Kitzbühel
Mrs. Elisabeth Willingshofer
HR Manager
Personal.Grandtirolia@hommage-hotels.com
www.hommage-hotels.com
Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!
#J-18808-Ljbffr