Tätigkeitsbereich: * Fachkundige Kundenberatung und Betreuung im Bereich Brot, Käse und Fisch * Präsentation und Pflege des Sortiments * Regelmäßige Qualitätsprüfung der Waren und Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten * Unterstützung bei der Umsetzung von Aktionen und Themenschwerpunkten * Einhaltung der Hygiene- und Qualitätstandards Fachliche Anforderungen: * Erfahrung im Lebensmittelbereich, idealerweise in der Feinkost von Vorteil * Grundlegendes Verständnis für Warenpräsentation und -pflege Persönliche Anforderungen: * Zuverlässigkeit, sorgfältige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung * Freude und Interesse am Umgang mit Kunden und Lebensmitteln * Zeitliche Flexibilität im Rahmen der Öffnungszeiten (Mo – Fr 06:00 – 20:00/ Sa 06:00 – 18:00) * Freundliches, höfliches und hilfsbereites Auftreten * Deutschkenntnisse entsprechend der Tätigkeit zur Verständigung im Team un