Unser TOP Hotel Hochgurgl lebt von seinem Team.
Hochmotivierte, wertvolle Mitarbeiter, die unseren hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen leben.
Deine Aufgaben
* Qualitativ hochwertige Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften.
* Kreative Führung bei der Entwicklung neuer Foodkonzepte.
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards.
* Vorbereitung des täglichen Mise en Place.
* Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Ziele in Bezug auf die Gästezufriedenheit.
* Einhaltung der vorgegebenen Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung.
* Reinigung nach HACCP Standard.
Wir bieten Dir an
* Saisonale Anstellung mit leistungsgerechter Bezahlung, sowie anteilig 13. /14. Gehalt.
* 5 Tage Woche / 40 Stunden, oder 6 Tage / 48 Stunden.
* Kost und Logis werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt.
* Flexiblere Job-Modelle für Mitarbeiter aus der Region, welche keine Unterkunft benötigen, möglich.
* Digitale Zeiterfassung mit Überstundenausgleich.
* Eintrittsdatum nach Absprache im Herbst 2023 für die Wintersaison.
* Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen.
* Mitarbeiter-Benefits wie Mitarbeitersauna und Fitnessraum Teamevents, Vergünstigung auf Skipässe und Verleih, Mitarbeitershuttle und vieles mehr.
* Recruiting Bonus bei Vermittlung von neuen Teammitgliedern.
* Die Möglichkeit in der Sommersaison in einem Hotel der 12.18 Hotel Collection zu arbeiten.