Das Nigl Weingut bietet eine einzigartige Umgebung für unsere Mitarbeiter, mit einem modernen Stammhaus und Weinhotel, das insgesamt 38 Gästezimmer bietet. Darüber hinaus gibt es den Verkauf vom Weingut sowie ein Á la carte Restaurant mit 80 Sitzplätzen und einen SPA Bereich.
Wir legen großen Wert auf gehobenen Service, Wein und exzellente Küche in unserem Betrieb. Der Service wird als Individualhaus geführt.
Unser Haus bietet von der Küche über den Service bis zur Housekeeping genügend Platz und eine moderne Arbeitsinfrastruktur.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Arbeiten in einer modernen Küche
2. Frische handwerklich genaue Küche
3. Selbstständiges Leiten einer Station
4. Gemeinsame Erarbeitung neuer Gerichte
5. Umsetzung der HACCP-Standards und Betriebsinternen Standards
6. Vor- und Nacharbeiten
7. Abschließen der Küchenausbildung, danach mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
8. Freundliches und gepflegtes Auftreten
9. Erfahrung in der gehobenen Küche und HACCP-Grundlagen
* Flexible Arbeitszeiten sind nach Rücksprache möglich.
* 5-Tage-Woche und Durchdienst.
* 13- und 14-Monatsgehalt
* Jahresstelle oder Saisonsstelle möglich
* Die Basis aller Arbeitsverträge bei Nigl bildet der gesetzliche Kollektivvertrag.
* Je nach Qualifikation und Können besteht die Möglichkeit zur Überzahlung
* Gutes Trinkgeld.
* Eine Unterkunftsmöglichkeit ist vorhanden.
* Sonntag Ruhetag.
* Sofern Dienst, werden zur Verpflegung vom Betrieb ein Frühstück und eine warme Mahlzeit am Nachmittag bereitgestellt.
* Bei längerfristiger Zusammenarbeit sind wir bereit, auch zum Betrieb passende Fortbildungen finanziell zu unterstützen.
DESCRIPTIONS:
Beschreibung des Jobs
Als Mitglied unseres Teams arbeitest du in einer modernen Küche, wo du frische, handwerklich genaue Gerichte zubereitest. Du wirst selbstständig eine Station leiten und gemeinsam mit anderen Kollegen neue Rezepte erarbeiten. Die Umsetzung von HACCP-Standards und internen Betriebsstandards steht ebenfalls auf deiner Agenda.
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigst du:
* Eine abgeschlossene Küchenausbildung
* Mehr als 2 Jahre Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Küche und Grundkenntnisse in HACCP
Arbeitsbedingungen
Flexible Arbeitszeiten sind nach Rücksprache möglich. Die Arbeit erfolgt 5 Tage pro Woche mit Durchdienst. Ein 13- bzw. 14-Monatsgehalt ist uns wichtig. Jahresstellen oder Saisonenstellen können angeboten werden. Die Basis aller Arbeitsverträge bei Nigl bildet der gesetzliche Kollektivvertrag. Je nach Qualifikation und Können besteht die Möglichkeit zur Überzahlung. Gutes Trinkgeld und eine mögliche Unterkunftsmöglichkeit runden das Angebot ab.