Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyrversorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulantePatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikumzu den größten Krankenanstalten Österreichs. Verstärken Sie unserTeam am Standort Steyr und arbeiten Sie zukünftig in einer derschönsten Regionen Österreichs. Für unsere Großküche suchen wirengagierte und motivierte MitarbeiterInnen. Werfen Sie einenexklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Großküche - Willkommenin unserer Großküche! Kochen für die Genesung - Gemeinsam für dasWohlbefinden unser PatientInnen! Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienstals SICHERER und attraktiver Arbeitgeber ✓ attraktive SONDER-u.SOZIALLEISTUNGEN für OÖ Landesbedienstete ✓ BETRIEBSKINDERGARTENund KRABBELSTUBE (ganzjährig ) Hier gehts zum Video:Betriebskindergarten am Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Steyr ✓vergünstigte MITTAGSVERPFLEGUNG im MitarbeiterInnenrestaurant ✓umfangreiche AUS- u. WEITERBILDUNGSMÖGLICHKEITEN ✓ Möglichkeit zurWeiterentwicklung - KARRIEREMODEL Küche ✓ Arbeitskleidung undGRATIS Wäscheservice ✓ geregelter DIENSTPLAN ein Monat im Voraus ✓✓ familienfreundliche Arbeitszeiten - KEIN Dienst nach 17:00 Uhr(außer bei Veranstaltungen im Haus) Ihre Aufgaben: ✓ Zubereitungvon hochwertigen Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen,inkl. Diäten ✓ Qualitätskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltungder Hygienerichtlinien HACCP und GHP ✓ Mithilfe bei der Erstellungvon Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten ✓Verantwortlich für die Zubereitung div. Buffets undVerpflegungsanforderungen ✓ ✓ Ihr Profil: ✓ abgeschlosseneAusbildung zur/zum Köchin/Koch ✓ Bereitschaft zur Absolvierungeiner diätologischen Ausbildung innerhalb von 3 Jahren ✓mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großkücheerwünscht ✓ Hygiene- und GHP/HACCP-Kenntnisse ✓ Teamorientierungsowie Kommunikationsfähigkeit und Engagement ✓ wirtschaftlichesDenken und Kostenbewusstsein ✓ Leistung von Wochenend- undFeiertagsdiensten ✓ ✓ Wir bieten für diese Position einBruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05)auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten,zuzüglich etwaiger Zulagen. Bitte beachten Sie die allgemeinenAufnahmevoraussetzungHr. Josef Grübler, Leiter Küche, Tel. Nr. +435 055466-22320;Einstufung: LD 19 + 225,90 € Branchenzuschlag(Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrungmöglich)