Ihre Aufgaben Vorbereitung der Arbeitsschritte, Herstellung der Vormischungen und Rüsten der Produktionslinien Führung der Produktionslinie, Inbetriebnahme, Qualitätsprüfungen, sowie Steuerung des Produktionsablaufs Kontrolle und Dokumentation der Qualitätsparameter, Sicherstellung der Einhaltung aller Vorgaben Überwachung der Qualitätsstandards und HACCP-Monitoring Behebung von Störungen während der Produktion Reinigung und Wartung der Produktionsanlagen zur Gewährleistung der Betriebssicherheit Sie bringen mit Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Koch, Konditor oder einschlägige Erfahrung im Lebensmittelbereich - auch motivierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sichere Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in EDV Technisches Verständnis für industrielle Produktionsanlagen Arbeitszeit: 38,5 Stunden pro Woche, 5-Tage-Woche Teamfähigkeit und eine offene Zusammenarbeit Wir bieten Ihnen Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 14,71 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich Drücke auf den Button Jetzt bewerbendaniel.bannergatis.at Ref.Nr.: HKY-55SL-RF-NR