Esterhazy spielt eine wichtige Rolle in der burgenländischen und pannonischen Region als Impulsgeber.
Die Unternehmensgruppe setzt sich für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breiten Naturschutz ein.
Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum gehören zu den Geschäftsbereichen, die auch die Pflege und Aufwertung historischer Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfassen.
Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten Engagement.
Veranstaltungen, Touristenattraktionen und kulturelle Anlässe sind Triebfedern für die Entwicklung der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs
* Einsatz in allen Posten der Küche
* Sicherstellung einer hohen Qualität
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Professionelle Küchenorganisation
* Ständige Warenkontrolle
Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Hohe Fachkompetenz
* Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
* Verantwortungsbewusstsein
* Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Loyalität gegenüber Kollegen und Vorgesetzten und professionelles Auftreten
Wir bieten:
* Vergünstigte Personalunterkunft in Eisenstadt (zu Fuß erreichbar) nach Verfügbarkeit
* Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag)
* Parkmöglichkeit zu Mitarbeiterkonditionen
* Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
* Mindestmonatslohn von brutto EUR 2.500 auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufs erfahrung möglich