Ausschreibungsdatum: 13.11.2024
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir einen CHEF DE PARTIE (m/w/d) in Vollzeit.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
1. Zubereitung der Speisen
2. Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
3. Verantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
4. Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte
5. Qualitätskontrolle der Speisen
6. Einhaltung der HACCP-Standards
IHR PROFIL:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail
3. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
4. Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
5. Gepflegtes Erscheinungsbild
6. Gute Deutschkenntnisse
7. Freude am Beruf und der Arbeit im Team
8. Bereitschaft zur Weiterbildung
9. Kreativität
10. Flexibilität
11. Belastbarkeit
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - A2 (Grundlagen)
Englisch - A2 (Grundlagen)
Angebot:
Gehalt: 2.100 € netto. Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden!
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
#J-18808-Ljbffr