Jobart: Lehrstelle Arbeitszeiten: Vollzeit Wochenrythmus: 5 Tage Woche Mindestgehalt (Brutto): 1.000,00Brutto im 1. Lehrjahr; 1.120,00 Brutto im 2. Lehrjahr; 1.320,00Brutto im 3. Lehrjahr, 1.420,00 Brutto im 4. Lehrjahr Stundenpro Woche: 40 13. + 14. Monatsgehalt: Ja Bewerbung bis:31.05.2025 Startdatum: 01.08.2025 Das hast du alles drauf Speisen und Menukunde Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln(Schneidetechniken) Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch,Gemuse und Sattigungsbeilagen Kochen von Menus und Buffets Vorbereitung und Betreuung des Fruhstucksbuffets uns Strudelbuffets Hygienevorschriften Einen positiven Pflichtschulabschluss Sehr gute Deutschkenntnisse Das erwartet dich bei uns Fur dasBIO Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir eine/nmotivierte/n und engagierte/n Koch Lehrling/Auszubildenden (m/w/d).Qualitat und Regionalitat: Alle Lebensmittel sind aus kontrolliertbiologischer Landwirtschaft. Soweit erhaltlich kaufen wir in derGenussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgau ein. Der Trendfrom nose to tail, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebtdas Naturhotel Chesa Valisa bereits seit uber 30 Jahren. Denn imKleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbstweiterverarbeitet. Im Sommer werden Gemuse und Krauter imhauseigenen Garten in Perma Kultur gezogen. Auserdem kochen wirvegan und ayurvedisch und gehen auf Lebensmittelunvertraglichkeitenunserer Gaste ein. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007unterstreicht die Qualitat. Bereits im Jahr 2004 wurde demNaturhotel die Grune Haube uberreicht. Die Mitgliedschaft bei denBIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Auserdem sind wirseit 2012 Genusswirt. Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuche miteiner Haube im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet.Unsere Idee Naturhotel ruht auf 6 Saulen: Die intakte Natur umsHaus Gesundes Wohnen & gute Architektur Bewusste Ernahrung Programme fur Vitalitat, Fitness und Gesundheit Kunst, Kulturund Soziale Projekte NaturTALENTe Entdecke und folge uns: Website| Website