Mit euch wollen wir unsere Ziele – das beste Croissant, die tollsten französischen Kreationen, unglaublich köstliche Quiche und ein fantastisches Eis – im Salzkammergut erreichen.
Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einer Tourismusschule
* Handgeschicklichkeit
* Genauigkeit und Sorgfalt
* Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Teamfähigkeit
* Deutschkenntnisse
* Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Deine Aufgaben
* Zubereitung von saisonal wechselnden Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten
* Mise en place Tätigkeiten für Frühstück und Mittagsgeschäft
* Gewährleistung unserer hohen und gleichbleibenden Qualität
* Führung von Mitarbeitern und Lehrlingen
* Saisonkalender bestreuen und ausarbeiten
* Organisieren des Arbeitsplatzes
* Prozessoptimierung
* Einhaltung der HACCP Vorschriften
Für uns ist die Zufriedenheit der MitarbeiterInnen die Kernessenz des Erfolgs. Werde ein Teil unseres Teams und freue Dich auf eine Reise von Frankreich nach Gmunden.
Jetzt bewerben
Für deine Bewerbung nutze einfach das unten stehende Formular oder schicke es an hallo@lasonett.at. Für Fragen stehen wir Dir auch gerne unter 0677 63 53 87 27 zur Verfügung!
Auf Deine Bewerbung freuen sich Sarah Schubert & Michael Klein
#J-18808-Ljbffr