Größe die begeistert. Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: www.brandlhofer.com Anstellungsart: AusbildungAusbildung in der Küche: Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren Einblick in das Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Sicherheits- und Hygienerichtlinien Ausbildung im Restaurant: Beratungs- und Verkaufsgespräche führen Restaurants und Outlets vorbereiten, reinigen und pflegen planen von Veranstaltungen und Mitwirkung bei der Ausrichtung Durchführung und Kontrolle der Mise en place und Aufdeckarbeiten Erstklassiges Menü- oder a la carte-Service, Erstklassiges Bar Service und Zubereiten von Cocktails aktiver Verkauf am Gast Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Ausbildung an der Rezeption: Ausbildung am Gast Ausbildung in der Betreuung am Gast Guest Relation Ausbildung Unterstützung und Durchführung von klassischen Rezeptions-Aufgaben: Check in & Check out sowie Porter Ausbildung im Verkauf Reservierung und Sales sowie Marketing Einblicke aktiver Verkauf am Gast Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Flexibilität gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Kommunikationsstärke Teamfähigkeit Begeisterungsfähigkeit Zuverlässigkeit erfolgreicher Abschluss der Pflichtschuljahre Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten durch unseren Schulungsverbund "workforus.at" Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen 5 Tage Woche 40h Teamevents Vergünstigung beim Frisör Family and Friends Raten im Hotel Gut Brandlhof JBTC1_AT