Auf einem Sonnenplateau inmitten der Leoganger Bergwelt erwartet Sie ein Leben, das rein und intensiv ist. Hier finden Sie eine alpine Oase der Sinne, wo Zeit eine einzigartige Qualität erhält.
Zeit für sich
Während Sie sich am atemberaubenden Panorama der Natur erfreuen, feiert Ihr Gaumen die Hochgenüsse. Der Körper strahlt Kraft aus, und die Seele fühlt sich wie im Paradies.
Freie Wahl
Dazu kommt die große Freiheit: Alles kann, nichts muss. Dieses Prinzip prägt unser Konzept des Lebens.
Die Aufgaben
* Führen und Arbeitsverteilung für den Posten verantwortlich sein.
* Speisen nach unseren hohen Standards zubereiten.
* Kontrolle über die Qualität der Speisen und Waren sicherstellen.
* Bestellungen für den Posten tätigen und Sauberkeit auf dem Posten wahren.
* Pflege des Kühlhauses und seiner Waren leisten.
* Innovationen in der Menüplanung einbringen und neue Ideen entwerfen.
* Untergebene Mitarbeiter anleiten und coachen.
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin.
* Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld vorweisen können.
* Freude am Beruf haben und bereit sind, Neues zu lernen.
* Interesse an einer langfristigen Herausforderung zeigen.
* Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten bewerten können.
Unsere Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten in Verbindung mit moderner Zeiterfassung.
* Kostenlose Verpflegung auch an arbeitsfreien Tagen.
* Leistungsgerechte Bezahlung erhalten.
* 13. und 14. Monatsgehalt (aliquot nach KV).
* Voll ausgestattete Unterkünfte zur Verfügung stehen.
* Bereitstellung von Dienstkleidung je nach Abteilung.
* Nutzung der Mitarbeiter-Fahrzeuge ermöglicht.
* Zugang zur neuen Heaven Spa Wasser- und Saunawelt sowie zum Fitnessraum.
* Vergünstigungen bei SPA-Behandlungen und Restaurant-Konsumationen.
* Weitere interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten (größtenteils Kostenübernahme durch den Betrieb).
* Familien- und Freunde-Tarif im Naturresort, abhängig von Auslastung und Jahreszeit.
* Vergünstigungen bei regionalen Betrieben und bei den Bergbahnen.