Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biospharenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha grosen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior Suiten, bieten den Gasten Exklusivitat und viele Annehmlichkeiten. Die Kuche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Fuhrer ausgezeichnet. 16 Seminar und Gruppenraume bieten jeglichen Komfort fur Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness und Fitnessbereich, ein Indoor und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, a la Carte) Fachlich sicherer Produktumgang Prasentation von Speisen Effizienter Material & Gerateeinsatz Sicherstellung der internen & externen Qualitatsstandards, sowie Hygienestandards Abgeschlossene gastronomische Ausbildung motiviert und flexibel kreativ, mit Liebe zum Detail herzliche und freundliche Art ambitioniert und dynamisch Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengefuhrten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen 13. und 14. Monatsentgelt Ganzjahresanstellung geregelte Arbeitszeiten mit einer 5 Tagewoche Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwunsche kostenlosen Verpflegung wahrend der Dienstzeiten (Fruhstuck, Mittag und Abendessen) eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team fachliche & personliche Weiterbildungsmoglichkeiten (im und auser Haus) ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann arbeiten in klimatisierten Raumen Vergunstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) Team Building Veranstaltungen Trinkgeldbeteiligung Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Uberzahlung erfolgt abhangig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen. JBTC1_AT