Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung der Speisen
2. Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
3. Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
4. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinien
5. Vorbereitung und Betreuung von In-House Caterings
Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
2. Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
3. Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
Arbeitsbedingungen:
1. Vorwiegend Tagesdienst: Montag bis Freitag von 06:00-15:00 Uhr
2. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
3. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
4. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
o Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
o Diverse Kochworkshops
o Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
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