Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte Vertretung des Küchenchef Fachliche Anleitung der Küchencrew Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte Zubereitung & Anrichtung der Speisen Sicherstellung, Weiterentwicklung und Überwachung der Qualitätsstandards Umsetzung sämtlicher rechtlicher Vorgaben inklusive HACCP Einarbeiten und anleiten neuer Mitarbeiter eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mehrjährige Berufserfahrung als Souschef oder Chef de partie sie sollten Erfahrung auf jedem Posten der Küche mitbringen hohe Fachkompetenz professionelles Auftreten Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten ein gutes Verständnis der deutschen und englischen Sprache Gast- und Serviceorientiertheit unsere Mitarbeiter sind unser Kapital! vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche aliquot 13. und 14. Monatsentgelt elektronische Zeiterfassung kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten Ermäßigung bei Skipässen im Win... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone