Ihre AufgabenVerantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer GästeDurchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen ArbeitsbereichInkasso und Erstellung von TagesabrechnungenUnterstützung der Restaurantleitung im administrativen Bereich (Warenmanagement, Durchführung von Inventuren, Kontrolle der Qualitätsstandards, etc.)Einschulung von AushilfspersonalEinhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. RestaurantbereichIhr ProfilAbgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Tourismusschule, etc.) und/oder Berufserfahrung von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von VorteilAusgezeichnetes AuftretenGästeorientiertes Denken und HandelnTeamfähigkeit, Flexibilität und VerlässlichkeitOrganisatorische EinbindungWillkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen.ZusatzinformationenARBEITSORT: Mamma Pazza (ehem. Chilinos) in der Wiener Stadthalle, Hütteldorfer Straße/Ecke Märzpark – Halle F, 1150 WienDIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 WienARBEITSZEIT: Teilzeit, 20 Std./Woche, Montag - Sonntag von 16:00 bis 24:00 Uhr im Rahmen einer 4-5 Tage Woche.ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie Arbeiter:innen, Bundesland Wien und beträgt monatlich mindestens € 955,00 brutto auf Basis einer 20-Stunden-Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht Bereitschaft zur Überzahlung.Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
#J-18808-Ljbffr