In der Position als Koch (m/w/d) arbeiten Sie in einer Betriebsküche und fördern die Zusammenarbeit im Team bei unserem Objekt im 22. Wiener Gemeindebezirk.
Die Wochenarbeitszeit beträgt 40 Wochenstunden und die Arbeitszeiten sind von Sonntag bis Freitag von 22:00 bis 06:30 Uhr.
Ihre Aufgaben:
* Finishing von kalten und warmen Speisen (Würstchen, Burger, Schnitzel, usw.)
* Unterstützung der Küchenhilfen (m/w/d)
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes
IHR PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil (m/w/d)
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Führerschein B von Vorteil
* Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Serviceorientierung
* Sehr hohes Hygienebewusstsein
* Selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln sowie Stressresistenz
* Ein rasches Auffassungsvermögen und Freude an der Arbeit in einer Betriebsküche
DAS ERWARTET SIE BEI UNS
Der Bruttomonatslohn beträgt für diese Position mindestens EUR 2300.
Abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
#J-18808-Ljbffr