Senior F&B-Projektleiter (m/w/d) im Gerstner Catering
Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Senior Projektleiter:in sind Sie erste/r Ansprechpartner:in für unsere Kund:innen im Segment "Großprojekte". Ausgezeichnetes Auftreten, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität runden Ihr Profil ab.
* Planung, Organisation und Abwicklung von Großprojekten, wie beispielsweise den Bällen
* Erstellung von Angeboten, internen Function Sheets, Equipment-Orders sowie der Personalplanung
* Betreuung der Veranstaltungen vor Ort durch die Funktion der 1. Ansprechperson für Kund:innen
* Briefing der operativen Cateringleiter:innen
* Durchführung von Abschlussgesprächen mit den Kund:innen
* Rechnungslegung und -kontrolle sowie der Provisionsabrechnung
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Tourismus- bzw. Gastronomieausbildung
* Berufserfahrung (ca. 5 Jahre) im Veranstaltungsbereich der gehobenen Gastronomie/Hotellerie bzw. im Catering
* Sehr gute IT-Kenntnisse, Erfahrung mit der Software „Bankettprofi“ ist von Vorteil
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Freundliche Persönlichkeit mit hoher Service- und Kundenorientierung, ausgeprägtes Organisationstalent und unternehmerisches Denken
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)
Wir bieten:
* Einzigartige Locations in ganz Wien und Tradition in jeder Facette
* Regelmäßige Arbeitszeiten, trotz Flexibilität abhängig vom Veranstaltungsplan
* Frisches und kostenloses Mittagessen vor Ort
* Krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start
* Familiäres Team und abwechslungsreicher Arbeitsalltag
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.400,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr