Aufgaben:
1. Beratung und Betreuung unserer Kunden zu mikrobiologischen und chemischen Laborergebnissen sowie in den Bereichen Hygiene und Qualitätskontrolle
2. Fachliche Begutachtung der Laborergebnisse
3. Aktive Kommunikation mit direkt zugeordneten Kunden
4. Erstellung von Angeboten, Stellungnahmen, Gutachten
5. Durchführung von Hygienebegehungen, Schulungen, Probenahmen
Anforderungen:
1. Ein naturwissenschaftliches Studium z.B. Lebensmittelchemie (gerne staatl. geprüft), Biologie, Mikrobiologie, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie
2. Kenntnisse in der Mikrobiologie und Chemie
3. Erfahrungen in der Lebensmittelbranche und im Lebensmittelrecht sind von Vorteil
4. Ausgeprägte Verhandlungs- und Kommunikationsfähigkeiten sowie proaktive und selbständige Arbeitsweise
5. Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
6. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten:
1. Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz
2. Benefits wie betriebliches Gesundheitsmanagement, Jobbike, Firmenevents etc.
#J-18808-Ljbffr