Das Almanac Palais Vienna der Schlussel zum Herzen unserer lebendigen Stadt, die jedes Mal aufs Neue uberrascht. Hier wird zeitgenossische Kunst und Kultur entdeckt und gefeiert. Uberzeugen Sie sich selbst, schlendern Sie die Wiener Strasen entlang und entdecken Sie den originellen Stil und die Schonheit dieser charmanten Metropole. ALMANAC HOTELS Almanac ist mehr als schone und elegante Hotels. Almanac ist eine Sammlung von Erlebnissen. Als lebendiger Reisefuhrer lokaler Entdeckungen bieten wir Erkundungstouren durch die Stadt, die Moglichkeit, den Charakter unserer Heimat mit allen Sinnen zu geniesen. Entdecken Sie unsere edlen Boutiquehotels in Europa! Unsere Boutiquehotels bauen auf der Geschichte ihrer Stadt auf. Es sind die inspirierenden Details in jeder Destination, die das Reisen zu einem Erlebnis machen. Und genau diese Details, finden sich in jedem Almanac Hotel. Von Musik uber Kulinarik bis hin zur Kunst und selbstverstandlich den Menschen, die dort leben. Gleichzeitig entspannen und sich verwohnen und inspirieren lassen und die Kultur und Geschichte der Stadt von ihrer personlichsten Seite kennenlernen. Anstellungsart: Vollzeit Du ubernimmst die Leaderrolle und motivierst, sowie inspirierst deine Servicecrew und sorgst somit fur ein erstklassiges Veranstaltung Erlebnis Durch deine Hands on Mentalitat hilfst du aktiv in der Operativen mit und bist bei unseren Gasten und im Team prasent Du koordinierst und stellst einen reibungslosen Service Ablauf in unserem Bankett Bereich sicher Kreatives und innovatives Handeln, zur Festlegung und Umsetzung von operativen Strategien in Abstimmung mit unserem Director of F&B Enge abteilungsubergreifende Zusammenarbeit besonders mit dem Event Sales, sowie Culinary Department Fuhrung und Personalverantwortung, inklusive Koordination von Aushilfen bei Bedarf ebenfalls zeigst du dich fur samtliche administrative Tatigkeiten (z.B.: effiziente Dienstplanung, Urlaubsgestaltung) der Bankettabteilung verantwortlich Du zeigst dich fur die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Forderung, Fuhrung und Motivation verantwortlich Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualitat deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt Du bist der Macher in deinem Team und voller Tatendrang Du besitzt sehr gute Gastgeber und Kommunikationsfahigkeiten in Deutsch & Englisch und hast Freude daran diese auch anzuwenden Du bist eine aufgeschlossene Personlichkeit und die Gastezufriedenheit liegt dir besonders am Herzen Du besitzt sehr gute Gastgeber und Kommunikationsfahigkeiten in Deutsch & Englisch und hast Freude daran diese auch anzuwenden Erschaffe als Bankettmanager gemeinsam mit deinem Team einen Ort, an dem wir unsere Gaste in das lebendige Erlebnis des Reisens einladen. Ein sinnlicher Ort, an dem wir bleibende Eindrucke durch bedeutungsvolle Gesten schaffen. Fur diese Position (Vollzeit) gilt der Brutto Mindestlohn von 2.178,00 des KVs fur Ange