Wir bekochen 4.500 Gaste pro Jahr, arbeiten mit saisonalen, regionalen und Bio Produkten und haben auch eine eigene Patisserie. Fur unser Kuchenteam suchen wir: Koch/Chef de Partie (w/m/d) Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Zubereiten von Menus in Zusammenarbeit mit dem Team Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unvertraglichkeiten unserer Gaste Profil Kenntnisse der Hygienestandards und bestimmungen (HACCP) gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diatologie Freude an der Arbeit Kommunikations und Konfliktfahigkeit Wir bieten ein monatliches Brutto Gehalt ab 2.344,00 gemas KV fur Hotel und Gastgewerbe mit zwei Jahren Praxis nach der Lehrabschlussprufung Uberzahlung je nach Qualifikation Auserdem bieten wir eine gratis Mahlzeit in jedem Dienst, vergunstigte Getranke Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inkl. Reinigung vergunstigte Verpflegung aus der hauseigenen Kuche rasche Anfahrt uber die A5/Abfahrt Hochleithen und gratis Parkplatz vor der Tur Anschluss an das offentliche Verkehrsnetz durch unser firmeneigenes Shuttleservice Rabatte auf Apothekenbestellungen, Laborleistungen, Aroma Ole, Friseur und Fuspflege kostenfreie Nutzung von Hallenbad, Relax Bereich und Trainingsgeraten Betriebsarztin und mentale Gesundheitsforderung einen krisensicheren Arbeitsplatz