Unser Traditionshaus
befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling.
Liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt.
Klosterbräu***** & SPA
Verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich.
Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitäten sowie ein Casino.
Anforderungen
* Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten;
* Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen;
* Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelnen Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein)
* Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
* Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Ausbildung der Auszubildenden
* Speisekartengestaltung
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung erforderlich;
* Mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie erwünscht;