WERDE TEIL DER LEGENDE!
SEI DABEI IM TEAM GRAND TIROLIA KITZBÜHEL!
Unser modernes Luxus Resort befindet sich inmitten der atemberaubenden Naturlandschaft in den Kitzbüheler Alpen im Ortsteil Aurach bei Kitzbühel.
Das Hotel Grand Tirolia Kitzbühel verfügt über 76 Zimmer und Suiten, das neu designte Hotel-Restaurant Tirolia mit Showküche sowie die Cooper Bar in der gemütlichen Hotellobby. Zu uns gehört neben der Bibliothek, dem Hommage Salon, außerdem ein 1500m großer SPA-Bereich mit Fitnessraum, Whirlpool, Innen- und Außenpool, privatem Hamam und unser neu gestalteter Yoga-Bereich. Besonders stolz sind wir auf den hauseigenen 18-Loch Championship Golf Course Eichenheim und das dazugehörige Gasthaus Eichenheim, mit erstklassiger á la carte Küche.
Ein weiterer Neubau mit rund 70 Hotelzimmer sowie ein zweites Wellness-Areal werden voraussichtlich Ende 2024 eröffnen.
Dich erwarten ein Arbeitsumfeld mit großen Zukunftsplänen in einer Jahressanstellung, sowie die einmalige Chance eine neue Luxus-Hotelmarke mitzugestalten. Du willst auch ein Teil von unserem sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets)
* Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
* Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
* Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
* Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
* Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
* Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von Lehrlingen
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. -gastronomie
* Erfahrung im á la carte Bereich
* Kreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe
* Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein
* Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fachbezogene Englischkenntnisse
* Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein
Wir bieten
* Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort
* Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
* Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim
* Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen Konzern
* Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch Saisonvertrag
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien Tagen
* Kostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon
* Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
* Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga )
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Transparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Einzahlung in die Mitarbeiter Vorsorgekassa
* MyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in Kitzbühel
JBG81_AT