COOEE alpin Hotels Aktivurlaub fur Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemutlichkeit an angesagten Alpen Hotspots
Anstellungsart: Vollzeit
Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Kuche sorgst Du bei unseren Gasten fur unvergessliche Momente beim Fruhstuck und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehoren:
* Mitarbeiterplanung und Fuhrung
* Effektive Dienst und Urlaubsplanerstellung
* Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsablaufe im Restaurant
* Aktive Mitgestaltung des F&B Angebotes
* Planung & Durchfuhrung von Bestellungen und Inventuren
* Kassaverantwortung
* Schulen, Anleiten und Fuhren aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich
* Uberwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften
* Enge Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Hotels
* Gastgeberpersonlichkeit mit unternehmerischem Denken
* Kommunikationsfreude im Umgang mit Gasten
* Einschlagige Ausbildung im Hotel oder Gastgewerbe
* Leadership und gutes Durchsetzungsvermogen
* Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitatsbewusstsein
* Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld
* Gute Deutsch und Englischkenntnisse sind unbedingt notwendig wichtig ist die Freude am Gastgebersein und unseren Gasten immer ein wenig mehr Service und Aufmerksamkeit zu bieten als sie erwarten.
* Arbeit in einem modernen und aufstrebenden Unternehmen
* Selbststandiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Weiterentwicklungsmoglichkeiten im Rahmen der COOEE alpin Hotels
* Kooperative und offene Zusammenarbeit in einem motivierten Team
* Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung
* Regelmasige 5 Tage Woche
* Flache Hierachien
* kostenlose Wohnmoglichkeit & Verpflegung
* Mitarbeiterbenefits
* Mitarbeiterrate in den COOEE alpin Hotels
Diese verantwortungsvolle Aufgabe ist mit mindestens 2.500, brutto monatlich dotiert.
Uberbezahlung bei entsprechender Qualifikation und Vorbildung moglich.
JBTC1_AT