Für unseren lebhaften und vielseitigen Betrieb mit verschiedenen à-la-carte Restaurants und grossem Bankett- und Seminarbereich suchen wir einen erfahrenen Chef de Partie.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Führen eines Postens mit 2-4 Mitarbeitenden und Lernenden
- Verarbeitungen von Frischprodukten von höchster Qualität
- Einbringen von Ideen, Kreativität ausspielen
- Übersicht und Organisation des Postens inklusive Einhaltung der Hygienevorschriften
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Profil
- abgeschlossene Ausbildung als Koch
- einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- belastbar, leistungsbereit und flexibel
- gute Deutschkenntnisse
- teamfähig und verantwortungsbewusst
Wir bieten
Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und ein vielseitiger Betrieb.
- abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
- sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5-Tage-Woche
- 13. Monatslohn
- 5 Wochen Ferien
- Unterkunft vorhanden
- interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches
- Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See